注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——顾晨佳  

2011-12-08 14:24:33|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级小主人——顾晨佳 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班

 

       我叫顾晨佳,是一个很会动小脑筋的孩子,对身边发生的事件往往能发表一些自己的看法,很幼稚但也有一点逻辑。遇到喜欢的事(比如跳舞和画画、做手工、看绘本)很认真也很仔细,遇到不喜欢的事则往往应付了事。

我很喜欢做手工,能连续3-4天、每天花3-4小时看着80多页图纸把几百个零件拼成消防车和直升机,但绝不肯拼第二遍;也喜欢画画,但创造力不强。我的记忆力不错,幼儿园中班的时候就能把上千字的《海的女儿》背下来给全班小朋友讲故事,错误不超过20个字,对着全幼儿园的小朋友讲《王二小》也不怯场。不过,我做事没有长性,需要经常提醒、鼓励才能坚持下去,在幼儿园上课时就常开小差,还开的神不知鬼不觉。

我喜欢交朋友,希望班里的每一个小朋友都能成为我的好朋友,让我们一起努力,快乐学习、健康成长!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017