注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——程诺  

2011-12-08 09:39:13|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级小主人——程诺 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班

大家好!我叫程诺。

2005年8月5日,我伴随台风“麦莎”降临到这个美丽的世界。因为我的出生,使得原本就幸福的家庭变得更加其乐融融,出于对我的期望,爸爸妈妈给我取名---程(诚、承)诺,就是希望我诚实守信、待人真诚、富有爱心、遵守承诺,做一个对家庭负责,对社会有用的人。

我有一个园林工程师的爸爸和美丽贤惠的妈妈,也许是受到大自然的恩赐和爸爸妈妈的影响,天生我就开朗、活泼,并且爱好广泛,摄影、唱歌尤其对音乐和舞蹈情有独钟,小小的我就曾在社区广场以舞蹈《虫儿飞》给好多爷爷奶奶和叔叔阿姨们带来欢声笑语,幼儿园毕业前夕,我还参加歌唱比赛,一首《烟花三月》获得三等奖。

放学回家后,我拉拉小提琴,朗读妈妈给我买的故事书,不仅感受到了乐趣,还认识了好多字。平日里,和爸爸妈妈一起养了几盆漂亮的花,而且我还担负着喂金鱼的重任。爸爸妈妈经常对我说:要想成为一个对社会有用的人,不仅要热爱学习,还要热爱生活,感知世界。

我爱我家,我爱爸爸妈妈,我爱大家!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017