注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的秋游  

2012-11-10 21:58:07|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐的秋游(高凡之)

今天,秋高气爽,万里晴空,我们兴高采烈地来到了龙寺生态园秋游。

龙寺生态园里秋色宜人,火红的枫叶像一只只可爱的小手掌,黄色的叶子被风一吹像一只只蝴蝶翩翩起舞。

我先去野餐,再去挖山芋。挖山芋的地方人山人海,我们排了好一会儿队才轮到。我找了一个山芋最多的地方挖。我先用手挖,结果用了九牛二虎之力才把山芋挖出来。后来,我试着用脚踢开泥土,果然大山芋逐渐出现在我的眼前。

我拿着三个大山芋回家了,大家吃着我挖的山芋夸我真棒,我心里喜滋滋的,比喝了蜜还甜。

 

 

快乐的秋游(汪之立)

今天,我们要到龙寺生态园秋游了。

一大早,我们来到学校, 背了会儿课文和诗就排队上了去秋游的大巴车,车子很快到了秋游的地点:龙寺生态园。我们抢先把游乐园占领了,那儿不仅有很多好玩的设施,还有大块大块的草地供我们玩耍。当老师一说:“解散”。我们就三个一伙五个一群在草地上铺开桌布,各自拿出自己爱吃的零食、水果和饮料互相分享。吃饱了,大家又到旁边的游乐场里玩耍:同学们有的在爬网绳,有的在荡秋千,有的在爬竹竿……快乐的笑声飘荡在每个角落。老师的集合哨声响起,我们才恋恋不舍地离开了游乐场。

接下来老师带领我们去挖山芋,我看见种植山芋的地方宛如海面上的波浪,蔚为壮观。农民伯伯给我们讲解了挖山芋的要领,我们就开工了,同学们你争我抢,看谁挖的山芋最大,我挖了个最大的山芋,别提多高兴了……..集合的哨声再次响起,我们停止了挖山芋,拿着我们的战利品,排好队,依依不舍地离开了龙寺生态园,回到学校。                                                                                                                                    

这次秋游,让我体会到了劳动的价值,也是我最快乐的一天!

 

 

快乐的秋游( 曹钱一)

 今天,阳光明媚,我们一起去龙寺生态园秋游。我们乘着大巴

车,不一会儿就来到了向往已久的龙寺生态园。

首先,我们到游乐园去吃东西。我们翻开桌布,开始分享自己的食物,有咪咪糖、有果汁片、还有棒棒糖……吃饱了,我们就疯玩。同学们有的玩海盗船,有的玩荡秋千,还有的玩滑滑梯……

然后,我们又去挖山芋。一开始,我总是挖不到大的山芋,这时,突然想起了外婆对我说的话:“要挖大山芋,寻找大裂缝。”后来,我按着外婆的话去挖山芋。果然,山芋越挖越大、越挖越多,我总共挖了十个山芋,成绩还真不错!

最后,我们依依不舍地离开了龙寺生态园。这真是一次快乐的秋游。

 

快乐的秋游(顾晨佳)

今天,我们去龙寺生态园秋游。

坐上了大巴车,我心里充满了期待,等呀,等呀,终于到龙寺生态园啦!走着走着,我发现有很多没有见过的树,比如樱桃树、李子树……

我们到了野餐的地方,可是到处是人,但是我们坚持不懈地找,终于找到了一片空地,我看了看牌子,原来那里是儿童乐园。我吃饱后,就和朋友们玩起来,其中我最喜欢玩荡秋千。

最后,我们到了挖山芋的地方,我只看见田埂和藤,我们排着队等着。轮到我们了,我冲向山芋地挖起了山芋……可是,我发现地里没什么山芋,于是,我就跑到二(5)班的地方去挖。等我们整队时,我才发现我挖了很多,收获很大!

很快,今天的旅程结束了,虽然很累,但是我依然很开心!

 

  快乐的秋游(糜子舒)

金风送爽的秋天,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,我们去龙寺生态园秋游。

走进大门,首先映入我眼帘的是层林尽染的小树林。同学们叽叽喳喳地边说边走,不知不觉来到了池塘边。池塘里的水碧澄澄的,像一面透明的小镜子。最后,我们来到了离池塘不远处的儿童乐园。同学们有的在草地上打滚儿,有的忙着逮蚂蚱,有的和别人一起分享美味的零食。同学们像刚从笼子中放出的小鸟,奔跑追逐,个个笑逐颜开。

下午,同学们一起去挖山芋。有的认真地观察山芋地,看看哪里有大山芋,有的卖力地刨着土,累得气喘吁吁;有的拿着挖到的山芋,高兴地喊起来:“我挖到了,我挖到了!”顾晨佳挖了二十个大大小小的山芋,非常厉害,大家都很佩服她。

快乐的秋游活动结束了,我们依依不舍地离开了龙寺生态园,大家都盼望明年的春游活动快快来到。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017