注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的亲子活动  

2012-11-14 20:35:59|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快乐的亲子活动(郑欣云)

   早上,我和爸爸妈妈一起去红沙湾参加亲子活动。

   我们先去了桔园采桔子,桔园里的桔子数不胜数,有的又大又黄,有的又小又青。我拿着小剪刀一个一个地剪,爸爸教我用眼睛找黄的、扁的、软的,然后用手把桔子转三圈,再一掰,就采到桔子了。过了一会儿,我就采到许多桔子。突然,我发现地上居然还有山芋,我想,“干脆挖山芋吧!”果然,只过了一会儿,我就挖到了五六个大山芋。

   我们又去烧烤,烧烤那边人山人海。我们拿到食物后,先放在锡纸上,烤了半天,才烤熟一串香菇,又过了一会儿,灶上的食物都熟了,散发出诱人的香味!我们边烤边吃,吃得好饱啊!

  不知什么时候,可能雨点弟弟也想来玩了,而且雨点越下越大了!我们只好依依不舍地走了。

 

快乐的亲子活动(薛雨晨)

   星期日,我们二(4)班开展了亲子活动——采桔和红沙湾烧烤。我和爸爸、妈妈一起参加了。                                             

   一路上,我的心情很激动,恨不得变成小鸟直接飞到那儿。车子开了一段时间,前方的马路两旁出现了许多桔子树,树上挂满了许多金黄色的小桔子,像一个个有趣的乒乓球。我们终于到达了目的地,已经有几位同学在采桔子了,于是,我飞快地跑进桔园也加入了他们。我们大家争先恐后地在找大桔子,你一个,我一个,不一会儿,大家都采了很多桔子,各自给了爸妈。爸妈收获了满满一大袋桔子拿去给农民伯伯称,付完钱后,我们还在桔园门前合了影。                                                               

   接着,我们来到下一个活动地点——红沙湾烧烤乐园。因为是星期天的缘故,所以有很多人来烧烤。三个家庭一组,分配一个烤炉,三份食物。爸妈们各自忙起来了。有的烤肉,有的在肉串上擦油,有的拿着扇子在扇风,个个忙得不亦乐乎。我们在旁边玩得意犹未尽。突然,一声“可以吃啦”,我们立刻回头,大声叫起来:“我要!我要!”我们都拿到了一个鸡翅,“好香啊!”       

      我们吃饱喝足以后,活动就结束了。这次亲子活动真有意义。                    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017