注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

薛雨晨2012年寒假日记  

2012-02-11 12:59:14|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月17日

  紧张的考试终于结束了,妈妈带我去看了一场电影,让我放松一下。我们还买了水和爆米花,电影院里的人可真多啊!

 

1月19日

  昨晚,我的脚过敏了,出了很多痘痘。今天,妈妈带我去二院看了医生,配了一些药膏。

 

1月21日

  今天是小年夜,我和家人去超市买年货。超市里人山人海真热闹,忙得营业员都来不及供货。妈妈给我买了很多好吃的东西,我高兴极了。

 

1月22日

  早晨起床,拉开窗帘,“啊!”我尖叫一声,冬爷爷给大地穿上了白色的棉袄。下雪啦!

 

1月22日

  今天是大年夜,家家户户都在吃着年夜饭,我们家早早就吃好了,等着看放烟花。“轰”的一声,天空中出现了五彩缤纷的烟花,照亮了大地

 

1月23日

  早晨,我还在睡梦中,“嘭”的一声把我吵醒了,原来是鞭炮声,“噼里啪啦”真热闹。我赶紧起床,给爷爷奶奶拜年啦!

 

1月25日

  今天,我和爸爸、妈妈去乡下的阿姨家玩。乡下的空气真好,走在田野间,野鸡跟我们捉迷藏,麻雀忙着找食物,小猫围着我们转圈圈。大自然里真奇妙

 

1月28日

  今天,我和妈妈一起读了《爷爷一定有办法》这本书后,我懂了:不管什么东西旧了、还是坏了,都有它的利用价值。所以我们要懂得珍惜,不要浪费

 

1月31日

  阳光明媚的午后,我和妈妈在阳台上一边看着书一边晒着太阳。妈妈给我读了《小房子》这本书,我听了以后和小房子有同感。虽然城市里繁华又热闹,但是空气浑浊噪音大。可乡下就不一样了,一切是那么安静、平和,四季如画

 

2月5日

  今天是寒假的最后一天,明天即将迎来新的学期。在这短短的二十天里,发生了很多的变化:从2011年来到了2012年,我从七岁长到了八岁,由冬天来到了春天。我希望在新的一年里也有所变化。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017