注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——肖奕瑶  

2012-02-02 16:14:36|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

班级小主人——肖奕瑶 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班

 

     我叫肖奕瑶,上了小学一年级的我,对一切都特别感兴趣,什么都觉得新鲜:新学校、新书包、新环境……回家说的都是学校里的新鲜事,留在脑海的就是一个“新”字,学习也较自觉。

渐渐适应了小学生活的我本性也逐渐显露:活泼、热情,礼貌习惯不错,常常受长辈的喜爱。对同伴特别照顾和讲信用,能主动协调同伴间的小矛盾,会积极服务他人。我十分在意他人的眼光,很善于察言观色并且会对自己的行为作出相应的调整:对强势的人表现出顺从,对弱势的人又有点小霸道、固执。在学习方面还不够自信,总觉得自己做不好,有时也会自己暗中努力,却总是那么低调。我还喜欢画画、跳舞、交朋友,英语也说得不错,会弹几首电子琴小曲。

妈妈希望细心、谦让、感情丰富、有同情心、嗲嗲的我好好学习,天天快乐,天天向上!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017