注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——郑欣云  

2012-02-02 16:52:34|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级小主人——郑欣云 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班
 

看到我的外表,你可能会认为我很文静吧?其实,我可是一个“静如处子,动如脱兔”的小姑娘。

我很有礼貌,谨记《弟子规》之教诲,知道要尊敬师长,爱护同学,孝敬长辈;身形虽然苗条了一点,可千万别以为我爱挑食啊,我是个爱吃五谷杂粮,蔬菜水果鱼虾的绿色饮食倡导者;吃苦耐劳,热爱运动,我的父母不认为女孩子就要富养,从小就培养我能吃苦和独立的精神,和我出去走路,你可能要甘拜下风啦。

我的爱好啊,有版画,跳舞,围棋,做小主持人,读书,能做自己喜欢的事情真幸福。我喜欢大自然,在绿色的氧吧中看那四季的变化,舒展身心,放飞心情。我还喜欢自己编剧演戏,在我的剧中,我可以是公主,可以是探险家,可以是外星来客,能体验别人的人生,很刺激。我最爱每晚妈妈给我声情并茂地阅读各种书籍,那是另外一个奇妙的世界,书,真是我的好朋友。

爸爸给我取名为“郑欣云”,是希望我一切都可以顺顺利利,幸运每一天!当然,我也知道,人不能只靠运气的,努力勤奋是我现在更应该做的事情。牢牢掌握老师每天教学的内容,用勇敢乐观面对困难。我牢记“千里之行,始于足下.”。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017