注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——邵宸  

2012-02-02 18:01:11|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级小主人——邵宸 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班
  
      憨厚、结实、可爱、勤劳的“小胖子”,就是我——邵宸。大家可以叫我宸宸,也可以喊我Jerry(杰瑞)。
      我性格开朗,非常喜欢和小朋友、老师交流,也乐于帮助他人。勤劳、爱笑的我也非常有人缘,是老师的好帮手。
     我的爱好十分的广泛,体育运动是我的专长,例如游泳、登山,曾参加海娜斯游泳比赛。目前正在参加乒乓球训练。绘画也是我的一大强项,我会利用假期安静地坐在小书桌前画下心中所想。爸爸、妈妈、强薇姐姐以及喜羊羊等都是我的模特儿。制作手工也是我的一大爱好,每逢大人们的生日,我就会用我胖乎乎的小手亲自给他们自作礼物。妈妈夸我真是家里的“开心果”。这些爱好,不但培养了我各方面的能力,而且还让我养成了自强自立的好习惯。
   “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”现在我已经步入一年级了,我将会把学习当作一种游戏,让自己快乐而又诗意地生活。虽然学习与生活中会遇到各种各样的困难和挫折,但我相信,在老师和同学们的帮助下,只要心中有目标,勤奋努力,孜孜不倦,各方面成绩就会更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017