注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——宋于兴  

2012-02-02 18:11:56|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级小主人——宋于兴 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班
 
        大家好!我叫宋于兴,今年七岁,我圆圆的脸,大大的脑袋,是个很活泼比较好动的男孩子。

我喜欢和小伙伴们一起尽情的玩耍、做游戏,很善长体育运动,像跑步、跳远都是我的强项;我也喜欢踢足球,暑假期间,每天晚饭后,都要找几个小伙伴在操场上尽情踢一会儿球,你追我赶,那时的我是最热情高涨的时候。

我喜欢和爸妈一起去公园玩,观察很多熟悉的和喊不出名字的小花、小草、小虫,我喜欢那里的新鲜空气,静谧的环境,和在公园小河边捞鱼捉虾嬉水。

每天晚上最期待的是妈妈能在我床边给我多讲几个故事,伴随着故事入睡真好!

我现在还小,内心比较脆弱,希望我在做错事的时候,能得到大家的谅解,并相信我会越来越棒,妈妈一直夸我是个懂事的孩子,请相信我会不断地成长,请爸爸、妈妈、老师们今后在我成长的路上不断地给予我鼓励和支持,给我加油,谢谢!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017