注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——汪之立  

2012-02-02 18:17:43|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级小主人——汪之立 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班
 
        我叫汪之立,今年七岁,身高1.22米,体重22公斤。我的名字是我爸爸起的,爸爸希望我做个自立自强、顶天立地的男子汉,所以就给我起了这个名字。

我是个活泼开朗、爱交朋友的男孩。当我看书、写字时,我是一个性格温和的乖乖孩;当我和伙伴们玩耍时,我会把男孩子活泼好动的性格发挥极致。

我喜欢打乒乓球(学习阶段)、弹钢琴(学习阶段,3级)、听故事和评书、看儿童连环画,还喜欢做数学题目及奥数题,现在我可以心算100以内的加减法了。曾经参加“无锡市2010儿童书画大赛”,成绩还不错。

我热爱体育运动,骑单车和打蓝球是我的强项。曾经参加“红星美凯龙杯”儿童自行车大赛,获得第一名的好成绩。

我热爱旅游,逛公园是我的最爱。

我喜欢参加集体活动,齐心协力,发扬团队精神,为团队争光。

在幼儿园时,我就是班主任的小助手,曾担任过组长、小班长等职。现在我是小学生了,也很想成为老师们的小助手。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017