注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《秋姑娘的信》新创  

2012-02-02 18:34:06|  分类: 快乐大舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋姑娘摘下片片枫叶,给她的好朋友们写信。

 

一封写给要冬眠的刺猬,快找个安静又安全的地方睡个好觉。(肖奕瑶)

一封写给勤劳的农民伯伯,快给怕冷的植物们搭上暖棚。(陈梓健)

一封写给北京香山的枫叶,赶快换上火红的衣裳让人观赏。(孙启敏)

一封写给爱穿裙子的妈妈们,多穿点衣服,别着凉感冒。(柳懿芸)

一封写给南去的天鹅,让它们春天早点回来。(祈祺)

一封写给可爱的长颈鹿,快给长脖子围上温暖的围巾。(薛雨晨)

一封写给可爱的刺猬,快钻进洞穴准备过冬。(马于皓)

一封写给快乐的孩子们,天气渐渐冷了,吃饭别磨蹭。(邵宸)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017