注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级小主人——姚顺宇  

2012-02-02 18:37:11|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

班级小主人——姚顺宇 - 一(4)班 - 无锡市育英实验小学一(4)班

 

       大家好,我是姚顺宇!尧、舜、禹是中国古代很有贡献的三个皇帝,爸爸妈妈给我取这个名字,是希望我有气魄,有远大的志向,另外这个名字又很好记忆,名字读起来很响亮,是吗?

我性格活泼开朗,能与同学们友好相处,幼儿园的同学们都很喜欢我,有什么投票选举,我的票数总是最多的。每次外出游玩,我都能与陌生的小朋友结成好朋友。我有很多兴趣爱好:溜冰,游泳、骑自行车、画画、唱歌、弹琴听故事等等我都喜欢。幼儿园的时候我在拍球、跳绳比赛中都得过奖。我还代表学校参加了无锡市举办的“梦想方舟杯”故事大王的比赛。我还会绕口令、说相声,有机会我可要为大家展示一下哦。我勇敢大方,很多次,我曾在大庭广众一亮我的歌喉,我喜欢唱“精忠报国”和小虎队的“爱”。

对待学习,我有积极向上的心,但行动还不够,有时有点懒惰,会动点小脑筋来应付学习任务,以后我要努力改正。另外,我做事还有点磨蹭,这也要努力改正。

同学们,这样的我你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017