注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

分享家长留言  

2013-11-24 21:43:10|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(柳懿芸妈妈):在《精彩每一天》上留言已经成为了我的习惯,这不仅是与老师很好的沟通渠道,更成为了我和小丫头的交流方式之一。小丫头说,每天交《精彩》前,她都会看一看我的留言,上面有妈妈的嘱咐、妈妈的鼓励,都是妈妈对她的爱。

    语文中的标点符号和音乐中的各类修饰符是一样的用处,用好标点,你的文章才会显得有感情,让读的人觉得有声有色,这样你的文章就写“活”了!写句子、写文章时多读一读,你就能进步了。

 

(伍思蕊妈妈):思蕊,有的时候我们可能会面临一些挑战,勇敢的人会说:“让我试一试。”而胆小鬼会说:“我不行。”你愿意做哪一种人呢?宝贝,尝试有可能会失败,但是不尝试就一丁点儿的机会都没有!聪明的你,会怎样选择呢?

 

(张赫宸妈妈):妈妈看了你的小作,觉得想象力挺丰富的,要加油啊!比起二年级写话时“难产”的情景,现在的进步可谓是“飞跃”了。我还想问问你写的字什么时候也能有明显的进步呢?

 

(糜子舒妈妈):这学期语文默写有点退步,之前曾指出过,要她更踏实、细心。今天,“意外”地得到奖励,非常开心。很多时候,老师的信任和鼓励,胜过家长多次的叮嘱。相信她以后会学得更有动力。

    虽然是老师,但是作为家长也是第一次,所以在孩子成长过程中家长也在成长进步,不断改正方法态度,更好地引导孩子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017