注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏《才艺展示》  

2013-12-28 17:03:46|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七彩厅中的表演(陈梓健)

咦?是哪个班在学校七彩厅表演?哦,原来是三(4)班在那里才艺展示呢!

 我们表演的项目可多了。有钢琴、小提琴、吉他、相声、竹笛,还有古筝呢!每当弹起钢琴,七彩厅里就回荡着优美的音乐。有的同学经过七彩厅会放慢了脚向我们投来赞许的目光,有的同学甚至驻足观赏。当然,我也陶醉其中。

我和姚顺宇表演了相声。刚开始,我非常紧张,心“砰砰砰”地直跳,后来逐渐放松了,最后我们越演越带劲儿,不时加上几个搞笑的动作,同学们被我们俩儿逗得捧腹大笑。我和姚顺宇演得可精彩了!据说还是最受欢迎的节目呢!

这次表演我不仅领略了音乐之美,还享受到了成功的喜悦。


精彩的表演(肖奕瑶)

今天,终于盼来了到七彩大厅才艺展示。

瞧!同学们轮流上台,他们表演得多欢呀!只见,他们有的拉小提琴,有的吹竹笛,还有的弹钢琴,动听的音乐声回荡在大厅里。观众们聚精会神地看着精彩的表演。路过的学生、老师都跓足观赏。连一些平时上学走路很快的同学也慢下脚步来。眼睛一直盯着我们,有时都看的走神了。

糜子舒上台表演了,只见她拿着书,鞠了一个躬,自信地说:“大家好,我给大家演奏一首歌曲,名字叫……”说完,她的双手在琴键上跳起了欢快的舞蹈,熟练的动作和悠扬的音乐深深打动了每一个观众,真棒呀!

今天真是一次难忘的表演,我真期待下一次的才艺展示。

 

 才艺表演(柳懿芸

“哈哈!终于有一天可以展示自己了。”妈妈看我这么高兴就问我:“什么事情呀?跟妈妈来分享一下吧。”我兴奋地对妈妈说:“明天我们要在学校的‘七彩大厅’里才艺表演,我也要参加哦!”

今天,我早早地就起床了,吃好早饭就催爸爸:“快走啦!快走啦!”到了学校,整理好书包,我们围坐在小舞台周围,大家轮流上台表演。有的演奏钢琴、有的弹奏古筝、有的吹葫芦丝,还有说相声呢!

节目个个都很精彩,我们班的同学真是多才多艺。台下的观众都听得聚精会神,路过的师生都被悠扬的琴声、幽默的相声给吸引住了,纷纷驻足观赏。

终于轮到我了,我神采奕奕地走上了舞台,介绍完节目后就坐到钢琴椅上,摇头晃脑地弹了起来。时而活泼、时而欢腾、时而机警、时而抒情,我深深地陶醉在其中……

上课铃声响起了,我们的表演也接近了尾声,琴声回荡在“七彩大厅”,我们意犹未尽地回到了教室,渡过了难忘的早晨。

 

  术(董桐羽

今天,我们班荣幸地被大队部邀请到亲情大厅里去展示自己。

只见,我们围坐在大厅周围,认真地倾听着表演者们动情的乐曲。每个同学有秩序地轮流上台表演,同学们有的弹钢琴;有的吹竹笛……,可精彩啦!路过的同学驻足旁听,连老师也露出欣慰的笑容,翘起了大拇指。

同学们表演的都很出色,让我印象最深刻的是张赫晨表演的竹笛独奏。竹笛的声音既洪亮又优美,一点也不觉得枯燥、乏味,听得我都入了迷,心里又羡慕又嫉妒。陈梓健和姚顺宇一同合作的相声也非常精彩,逗得我们不时开怀大笑,最让人佩服的是那张能说会道的嘴,许多同学看得都目瞪口呆了。

这次的展示让我看到了“自信“和“阳光”。

 

 

示(曹钱一

今天,我们要才艺展示啦!所以我早早地起床,迅速地吃好早饭,急急忙忙地赶到学校去了。

在七彩大厅里,同学们围坐在舞台的四周。表演者挨个走上了舞台,个个拿出了看家本领。有的弹钢琴,有的拉小提琴,有的弹古筝……表演得如此精彩。场上不时响起阵阵掌声,连路过的师生都忍不住驻足观赏,投来赞美的目光。

看着同学们一个个都表演了,我开始紧张起来,想:同学们都表演得这么好,要是我弹得不熟练,这可怎么办呢?到我了,我的心里好像装了一只小兔子,“咚、咚”直跳,但当我坐到钢琴前,我渐渐大胆起来,仿佛我就是一位最耀眼的明星。演出结束了,同学们响起了热烈的掌声。

才艺展示增强了我的信心,只要自信地上台表演,就是最棒的!

 

 才艺展示(邵宸

     往常,当我从七彩大厅走过时,经常看见同学们拿着乐器,时而弹出美妙的音乐,时而吹奏出动听的歌曲,让我忍不住想驻足观赏。

今天,终于轮到我们才艺展示了。大家激动万分,都早早的来到学校。只见大家一个接着一个登上舞台,他们有的吹葫芦丝,有的弹钢琴,还有的演奏吉他。同学们仿佛一只只美丽的蝴蝶,在动听的旋律下翩翩起舞。路过的师生们也享受着这好听的音乐。

我拿了小板凳坐在舞台旁,也被那美妙音乐所感染,恨不得也上去表演一下,但我可不会哦。

七彩大厅,可真是展现自我的好地方呀!我暗暗下定决心:也要学会一种乐器。

 

 一次难忘的才艺展示(糜子舒

    盼啊!盼啊!终于盼来了我们班在七彩厅的才艺展示。同学们早早地来到大厅,围坐在舞台的周围,精彩的表演开始了。

第一个上场的是陈若漪,她给大家演奏了一首古筝曲《山丹丹花开红艳艳》。婉转动听的琴声响起,仿佛潺潺的流水声,我的眼前顿时出现了黄土高原上山丹丹花开的美丽场景。琴声渐渐激昂起来了,似乎唱出了陕北农民喜悦的心声。不少经过的同学都被琴声吸引住了,驻足观望。

轮到我上场时,我有些紧张。虽然我参加过场面更大的钢琴比赛和表演,但是台下有那么多熟悉的面孔,我还是忐忑不安。坐到钢琴前时,我静下心来,想了想《西班牙舞曲》中的旋律。当一个个音符在我的指间跳跃时,我沉浸到了舞曲中:领舞——共舞——独舞——尾声。最后,当我表演结束时,场下响起了热烈的掌声。

同学们一个挨一个,表演了许多精彩的节目。有幽默生动、令人捧腹大笑的相声,有清新悦耳的吉他弹奏,有令人神往的长笛和葫芦丝演奏。最令我难忘的是当蒋恩琦拉起《让我们荡起双桨》时,同学不约而同地唱起来这首歌,美秒的琴声和歌声回荡在大厅里,让本来寒冷的冬日变得温暖起来。

 这真是一次令人难忘的才艺展示呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017