注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活(焦晞婕、薛雨晨、孙启敏、高凡之、马于皓)  

2013-02-26 22:01:51|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次做披萨(焦晞婕)

  寒假的一天,妈妈带我和妹妹去梦想方舟做披萨。我披萨吃过很多次,但自己动手做还是第一次,所以心情非常的激动。

到了梦想方舟,工作人员先让我们换衣服,然后洗手消毒,我们还戴上了透明手套。然后我们被带到了一个长方形的桌子旁边,桌子上放着各种做披萨的材料,有虾仁、牛肉粒、青椒、西红柿、洋葱、火腿肠、番茄酱。哇!原来做披萨有这么多材料啊!我原来真是不知道的。

我们一桌六位小朋友,每人被分到了一个面饼。在工作人员的指导下,我先在面饼上刷上了番茄酱,然后依次放上了青椒、西红柿、洋葱、牛肉粒、虾仁,最后还均匀地撒上了芝士。这样我的披萨就完成了一半了,接下来就要进烤箱了。

工作人员帮我们吧披萨放进了烤箱。披萨需要烤十五分钟,我们就边等边画自己的披萨盒,我还在盒子上写上了名字,并画上了自己的笑脸。

等到披萨拿出烤箱的时候,小朋友都好兴奋哦!争先恐后地看自己的“杰作”,整个屋子都弥漫披萨的香气,我们分别装好了自己亲手做的披萨,乐滋滋地回家去了。


看电影(薛雨晨)

寒假开始了,一年一度的喜羊羊系列大电影又要上映了。每次我都没落下,这次也不例外。外。                        我和妈妈一早来到电影院,电影院里人头攒动,到处洋溢着一片欢乐的气氛。妈妈买了两张票,还买了我爱吃的爆米花和饮料。电影马上开始了,我们检了票,提前进了场。          

哇!电影院里座无虚席,小朋友们都在讨论今年的电影。突然,灯暗了,电影院里鸦雀无声。电影开始了,激动人心的时刻来到了,我的心里就像装着一只兔子在“砰砰砰”地乱跳。因为今年是蛇年,所以电影的内容是跟蛇有关。小朋友们个个精神抖擞,目不转睛地看着电影。电影放到搞笑的地方,全场就哄堂大笑。来到惊险的地方,大家都提心吊胆,好像身临其境一样。                                                                                                时间过得真快,电影结束了。大家还沉浸在电影中,迟迟不愿离去。喜羊羊电影给我们小朋友带来了无穷的欢乐。      


                  下雪了(孙启敏)

早晨,我还在睡梦中,妈妈就激动地说“宝贝,快起床,外面下雪了“!我高兴地爬起来,这可是我昐望许久的,我快速地穿好衣服,跑到阳台上,白色的雪花从灰蒙蒙的天空中飘落下来,像一只只白色的蝴蝶翩翩起舞,我打开窗户,伸出小手接了几片雪花,雪花落在手心里冰冷冰冷的,一会儿就不见了,变成了一颗颗的小水珠。

迅速地吃好早饭,我拿着工具就出门了,我要帮爸爸妈妈的车去铲雪,顺便玩一会儿。哇,外面到处是白茫茫的一片,地上像盖了一层软绵绵的被子,踩上去“咯吱咯吱“在响;大树穿上了白色的棉袄,像一座座雪塔;汽车顶上也落满了雪,像一个个抹了奶油的面包;房子的顶上也有了雪,像给房子戴了顶白帽子。

冬爷爷给的这份礼物实在太好了,农民伯伯肯定可开心了,因为雪兆丰年,明年一定是一个丰收的好年头。     


小狗乐乐(高凡之

乐乐是一只牧羊犬,它的毛长长的,颜色是黄白色的,它的脸长得像狐狸,两只三角形的小耳朵竖着,嘴巴又尖又长。

乐乐是一只很害羞的小狗,它见到陌生人会走得很远,两只小眼睛紧盯着你。但是它和你熟了以后,就会生龙活虎,上蹿下跳的跟你做游戏。

乐乐还是一只很聪明能干的小狗呢,它可以听主人的口令做出坐下、握手等动作。它还会和阿公跳舞,阿公握着它前面两只脚,拉着它转圆圈。它转圆圈的时候,尖尖的嘴巴咧开了,露出了尖锐的牙齿,像凶恶的大灰狼。乐乐最喜欢玩追迷藏了,当我藏在一个地方时,乐乐就会把每一个房间找一遍,找到之后它就“汪汪汪”地叫三下,好像在说:“我聪明吧,我能干吧”。

乐乐就跟它的名字一样,给大家带来了快乐。


生日餐会(马于皓)

 早上,阳光明媚,我的心情也分外激动,因为今天是我的生日,我邀请朋友们去必胜客举行生日餐会,我和妈妈先到必胜客餐厅,员工们已经精心为我们布置好了场景,而且,美丽极了!我期待着朋友们的到来。

到了11点,朋友们陆陆续续地来了,他们每人都送了我一个礼物。

于是,妈妈昨晚做的蛋糕“上场”了。朋友们一起唱生日歌,我在心里默默的许愿:祝世界永远和平……我们还玩了游戏 。我签了我的大名,感受到了做明星的欢乐。

最后,我们意犹未尽地离开了必胜客。

这次生日聚会举行得很圆满。

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017