注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

中队委竞选(选登)  

2013-03-14 15:49:18|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    何奕鸿:

班队课上,我们班举行了中队委竞选。参加竞选的同学一个接着一个上台演讲,我们在下面仔细倾听同学们认真准备的发言稿,钱老师笑眯眯地在一旁记录着竞选情况。

27名同学都演讲完后,投票开始了。教室里非常热闹,参选的同学们又紧张又激动。选纪律委员时,我投了汪之立,因为他演讲时声音响亮、自信又大方。最后汪之立的得票有35张,是全班最多的,人气真旺啊!

在以后的学习中,我要向汪之立看齐,他是我学习的榜样。


高凡之:

班队课上,我们热闹非凡地举行了一次中队委竞选。竞选开始了,我们一个接一个地上去演讲。我在下面犹豫不决,心怦怦直跳,但一想马上就要投票,再不上去就没有机会了,后来,我还是扭扭妮妮地走上去演讲了。

最激动人心的是投票选举。钱老师先把竞选人的名字全部写在黑板上,下面的同学就开始投票选出班干部。我一开始想当文体委员,但是,我更想当宣传委员。终于到评选的时候了,我的心开始打鼓,轮到选我了,我更加紧张了,不过,还是有13名同学信任我,最后,我顺利地当上了宣传委员,心里特别高兴。


柳懿芸:

      班队课,我们举行了中队委竞选。

竞选演讲开始了,我自信、大方地走上了讲台,开始了我的演讲。为了今天的竞选,我在家进行了反复的演讲练。当我演讲完毕时,全班响起了热烈的掌。

       等所有参加竞选的同学演讲完毕后,我们进入了第二环节一一投票。首先竞选正负中队长,参加竞选的有:曹钱一、蒋恩琦、糜子舒和我。老师帮我们留下了纪念照。开始投票了,这是激动人心的时刻。当老师喊到我的名字时,许多同学都举起小手来,这时我心里就像有一只小兔子在砰砰直跳。柳懿芸22票。我以最多得票数当选为中队长,我心里特别感动,因为同学们都那么的信任和支持我。我特别要感谢钱老师的辛勤栽培,让我在学习委员的岗位上得到了锻炼。现在的我更加开朗、自信,有了竞选中队长的勇气!

       接下来,我们还进行了其他中队委的投票。

       同学们,让我们一起努力,为二(4)班争光吧!


    郑欣云:

     班队课上,我们举行了班干部竞选。开始的时候,我就是不敢走上去,终于到了第十个人的时候,我才战胜了自己的胆小,对自己说:不就是背段稿子吗,有什么可怕的? 于是,我勇敢地走了上去,用洪亮的声音背完演讲稿。当我走下来的时候,心里就像一块大石头一下子掉了下来。
      第一轮竞选演讲结束了,第二轮投票选举开始了。到了选学习委员的时候,刚刚松下来的那块大石头,这次都压得我无法呼吸了。当得知我票数最多的时候,我总算是松了一口气,一直怦怦跳个不停的小心脏总算平静了下来。

   陈若漪:
        班队课上,我们又一次开始竞选中队委。只见钱老师“唰唰唰”地在黑板上写上了班队委的名称,有班长,学习委员……开始竞选演讲啦!只见同学们接二连三的走上讲台,而我却在想:“我到底上不上去呢?演讲的不好怎么办……”等到差不多第十个时,我终于鼓足勇气走了上去,我尽量让自己显得大方,自然,我演讲完后,全班响起了热烈的掌声,我心里的石头终于落了下来,同学们又一个接一个的上来……
       投票评选的时候到了,也是最激动人心的时候,只见同学们一个个举着手给别人投票,轮到我来,但同学们的手都收了下去,只有三个同学的手高高的举着,我很失望,但是我更想当小队长了……

    曹钱一:
        班队课上,我们举行了中队委竞选活动。我准备竞选中队长。演讲时,我自信、大方地走到讲台上,讲了自己的优点、缺点和决心等,同学们用掌声支持者我。

激动人心的时刻终于到了,我们要投票选举了。钱老师认真地把竞选名单一个一个写在黑板上,当钱老师说要竞选中队长时,我很紧张,心里好像有只兔子在咚咚直跳。直到钱老师宣布我是副中队长,我才松了一口气,开心得快要一蹦三尺高了。

   虽然我没选上正中队长,但是我相信:机会是留给有准备的人的,我会继续努力,迎接下一次的挑战。

  张恒致:

星期二的班队课上,我们举行了中队委竞选演讲。演讲开始了,我犹豫不决,我是上去还是不上去呢?眼看着同学们一个一个的上去演讲了,我的心怦怦直跳,随着时间不断流逝,我越来越紧张。最后,我还是自信地上去了。可是我上去的太晚了,已经下课了,还是没有成功的上去演讲,我有点失望。

第二天第二节课,让我想不到的是竟然还有机会,我不再犹豫,上去演讲,我终于成功了!投票开始了,我又冷静了下来。过了一会儿,劳动委员竞选开始了,我们上去拍个照。在投票结果出来后,我没能当上劳动委员,但我下学期还会努力的,加油!


俞彦好:

    班队课上,我们举行了中队委竞选。竞选开始了,我要竞选的职位是学习委员。一开始,我的心里有些紧张,但是后来我自信地走上讲台,等到演讲完竞选词,我在想:能不能当上学习委员呢?

    激动人心的时刻到来了,老师开始了第二轮的投票选举,先选举中队长,我在纸上写了柳懿芸,结果,柳懿芸真的当上了中队长。轮到选举学习委员,我很害怕自己选不上,心里忐忑不安,不敢看黑板,老师宣布我和郑欣云当选学习委员时,我脸上露出了一丝成功的笑容。接下来,我们又投票选举了劳动、宣传、文体、纪律委员。

    虽然这次我成功当选,但是我还有许多不足之处,在今后的学习生活中,我要取长补短,以身作则,争取成为一名合格的学习委员。


  徐玮梓:

班队课上,我们举行了中队委竞选。顾晋源第一个自信地上去了。我在下面想:我要不要上去呢?我最后还是上去了。但心还是怦怦直跳,两脚发软。我说完就下去了。这下我就放松了。最后,吴宇浩上去了,但他才说了几句就满脸通红……

激动人心的时候到了!我们要投票选举了!那时,我特别紧张。老师把岗位和竞选那个岗位人的姓名写在黑板上,当写到劳动委员的时候,我们就一个一个上去了。当我们在拍照的时候,全班同学就已经开始投票了。等投到我,我特别激动。大家举起了一双双小手。老师数了数,共8……

我没能当上劳动委员,但我在心里暗暗地说:不要灰心,以后我会更加努力的!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017