注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

看图编故事(课堂习作)  

2013-03-14 16:37:42|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小刺猬运水果(俞彦好)

秋天到了,水果都成熟了,有红通通的苹果,黄澄澄的梨和香蕉。一只小刺猬爬上树,把水果摘了下来,可小刺猬看着这堆水果却不知道怎样把它们运回家,就在它束手无策的时候,小刺猬灵机一动,在水果堆上滚了滚,于是,水果都扎在了它的刺上。就这样,小刺猬把水果运回了家。

小刺猬拿水果(孙启敏)

冬天快到了,小刺猬要冬眠了,它要给自已准备过冬的食物。一天,小刺猬出门摘水果,它来到果园摘了一些梨、香蕉、苹果等。

小刺猬捧着水果走在回家的路上,忽然,水果像在滑滑梯一样从小刺猬的手上滚了下来,小刺猬停下脚步把水果一个一个的拿起来,可是水果还是从小刺猬的手上滑了下来。

怎么办呢?它拍着脑袋,终于想出了一个好办法:小刺猬往水果堆里滚一滚,哈哈,水果就像是涂了胶水一样都粘在小刺猬的刺上了。小刺猬甩了甩背,水果果然掉不下来了。

就这样,小刺猬背着水果高高兴兴地回家了。

 

聪明的小刺猬(糜子舒)

一天,    晴空万里,小刺猬到树林里玩。

小刺猬走着走着,忽然发现了一堆水果。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有金黄的大香蕉。他很开心,想回家和家人一起吃果子。可是果子太多了,小刺猬抱不了。小刺猬想呀,想呀,突然灵机一动,想到一个好办法。他在地上打了一个滚,果子就扎在了他的刺上了。

小刺猬背着果子,高高兴兴地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017