注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

9月22日家长留言  

2013-09-22 09:57:31|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            每天批改《精彩每一天》,总会有家长在“留言板”内或长或短地写下几句与老师、孩子进行交流,很让我感动。是啊,教育孩子是需要我们家、校合育的。相信有了家长的配合与支持,我们的孩子将更出色!

         今日起,将不定期挑选一些发至班级主页,与大家一起分享……

(柳懿芸妈妈):这几天放假,陪小丫头一起预习第六课,小丫头对《同步阅读》中的西湖美景及神话故事很感兴趣。十一长假准备让她带着对课文的理解及对西湖的向往,进行一次实地感受。

(高凡之妈妈):虽然这次嘟嘟没能当选上学习委员有些伤心,但是她已经从小队长这个新岗位上找到了乐趣。嘟嘟说:“要找到自己的不足,继续努力,下学期再竞选学习委员。”

(伍思蕊妈妈):思蕊,细心认真点。要相信:只有努力才会有收获!结果并不是最重要的,但是一定要努力哦!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017