注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

9月29日家长留言  

2013-09-29 16:27:32|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (糜子舒妈妈):周末在家练吹竖笛,567三个音老吹不好。我看了说明书,又在网上查了一首就只有这三个音的练习曲,练了一会儿就教他。20分钟过去了,当她完整地吹完小曲子,激动地对我说:“妈妈,我就是泥,你会把我越雕越好的!”

 

   (柳懿芸妈妈):家长会后,我一直在反思,在孩子的教育方法上,我确实存在一定的问题。当孩子提问时,我会做的就是把答案告诉她,因此她独立思考的能力较为薄弱。想想钢琴学习中,并没有因为我不会,无法指导而导致她学不好,恰恰相反。

 

    (何奕鸿妈妈:谢谢钱老师给小子读《中国历史故事集》。小子非常喜欢,爱不释手,一有空就拜读,看得喜滋滋的,还跟我们特别强调“这是新书,还很重”。 数学刚学了“千克”,嘴里一直在说:“这本书比一千克的枣子还重”。

小何,妈妈想对你说的是:真切希望你每天放学到家后,能节约时间,仔细认真完成各项作业,这样你能获得更多的时间来读课外书。妈妈很不希望当我吃好晚饭,检查你的作业时,要擦掉叫你重做!“做时间的主人”,你学过的哦!

 

    (伍思蕊妈妈):思蕊,快乐和自由是相对的,而通过自己的双手去获得的,才真正是属于你的,加油!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017