注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

分享家长留言  

2013-10-29 10:40:42|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          (姚顺宇妈妈):“愿望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。”坚持不懈地行动起来,相信我们这棵小树一定会茁壮成长,硕果累累。“锲而不舍,金石可镂;锲而舍之,朽木不折。”

 今天写作文没有要妈妈帮忙,先跟妈妈讲了下构思,于是就开始动笔,几乎是一气呵成,花了一个半小时,写完累得腰酸背疼,但还是兴致勃勃,给妈妈读了一遍,又给爸爸读了一遍,很有成就感哦!

 

(汪之立妈妈):在运动会的赛区,看着你拿起书静静地阅读着,妈妈很欣慰。立立,你有了爱阅读的习惯,努力吧!

200米、400米成绩都比在学校里好,说明发挥正常。期待明年取得更好的成绩,同时克服、纠正摆臂动作,提高起跑速度,相信你,加油!

 

(糜子舒妈妈):放学后,一脸遗憾地说:“答句少写了‘下午’,100分就擦肩而过了。”过了一会儿又说:“98分是第二名了。”见我想说话,又抢着说:“成绩只代表过去,我会继续努力!”向上吧,小姑娘,希望你越来越棒!

 

(柳懿芸妈妈):今天语文默写100分,奖励了一支棒棒糖,十分开心,说这支棒棒糖特别甜,因为是她付出努力所换来的。

 

(刘小溪妈妈):这次《登山》作文内容充实,比较生动,以前写话很少做到写完通读,有时还敷衍了事,又不想让家长看。另外,各种作业都像誊作文一样认真,相信成绩会更上一层楼!

 

(董桐羽妈妈):今天的默写很认真,又快又准确,语文、英语都是如此,希望能继续保持,在课堂上有更好的表现。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017