注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

分享家长留言  

2013-10-30 20:13:56|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             (马于皓妈妈):今天在家复述了课文,基本能复述清楚,但离说得绘声绘色的地步还差了一截。今后会慢慢地培训他的语言表达能力,希望能更进一步。

          (糜子舒妈妈):课文复述得不是特别流利,会督促她继续练习。重点语句还是要求她熟背,明天继续巩固。

     (陈乐阳妈妈):复述课文时,陈乐阳开始像背课文一样紧张,后来妈妈合上书,充当听众,陈乐阳终于轻松地完成了复述,也完成得很流畅。

  (姚顺宇妈妈):今天复述课文讲得很清楚,思路清晰,内容全面,文中一些好的词语都用上了,还自己加了一下,如“把另一头凑近耳朵静静地听着”、“世界上第一个听诊器就诞生了”。

(陈梓健妈妈):根据老师讲解课文的经过,“思索—观察—发现—尝试—又发现—又改进”,整个讲解逻辑清晰流畅。

(许王晨妈妈):复述得不错,再接再厉。

(蒋昕颐妈妈):听了孩子的讲述,了解到雷奈克医生从孩子的游戏中得到启发,然后发明了世界上第一个听诊器。故事告诉我们:只要平时善于发现,肯动脑经,就能有所发现,有所创造。

(程诺妈妈):能复述故事,但要加入课文中的好词就更好了。

(吴林泽妈妈):讲述很流利,欣慰地看出上课是认真听的。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017