注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

10月8日家长留言  

2013-10-08 09:04:44|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (郑欣云妈妈):国庆假期去珠海、澳门、深圳游玩,复习不多,但空了就主动练习说英语句型,而且很享受。看《数学童话书》饶有趣味,废寝忘食。

 

(席涵子妈妈):假期里孩子和家长一起出门旅游了,虽然比较拥挤,但孩子也增长了不少见闻和知识,开阔了眼界,让知识不再局限于书本,能够有收获是最重要的。

 

(韩菊惠妈妈):相比二年级的写话,小家伙在三年级的习作明显进步了:语言通顺、真实了许多。谢谢钱老师对她在这方面的一直鼓励,我能强烈地感受到小作带给她成功、兴奋的那种喜悦之情。《找丢失的眼镜》、《我的自画像》,她都给我朗读了,您对她的评语给了小家伙极大的信心。我和她一样,都期待着下一次小作的到来,加油!

 

(何奕鸿妈妈):假期中,语文、英语默写态度很好、字迹也很工整,妈妈很惊喜,虽然错误还是有。休整了一个星期,该玩的、该吃的,你都实现了,接着你可要好好学习了哦!

10月8日家长留言 - 二(4)班 - 无锡市育英实验小学三(4)班

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017