注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

家长留言  

2014-04-02 21:14:22|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (姚顺宇妈妈)这几天的语文和英语默写都不理想,究其原因还是付出的努力不够,没有按照老师的要求保质保量地完成,可能想着最好能不劳而获。只有辛勤的汗水,才能浇灌出芬芳甜美的果实,对吗,小姚同学?

(柳懿芸妈妈)又要写字比赛啦,认真写好每一个字哦!平时一定要养成认真写字的习惯。平时马马虎虎,时间一长也就马虎习惯了,想再纠正过来可就不容易啦!

(伍思蕊妈妈)今天思蕊小朋友在学校基本就把作业写得差不多了,还和爸爸一起去小区里骑自行车了!思蕊还说,要是老师天天中午布置些家庭作业,她一定会在校完成一些的,妈妈真为你高兴,学习就要这么积极主动,加油!

(张赫宸妈妈)妈妈通过观察发现,晨晨除了学习和练琴,做事情的速度还是蛮快的,而且也挺能干的。希望新的一周,你的学习能抓紧时间,并且认真写好每一个字

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017