注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《新同学》——俞言好  

2014-09-22 19:43:49|  分类: 佳作展览馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这学期,我们班来了几位新同学:看,那位坐得端端正正,长得黑黑瘦瘦的男生是刘正昀同学;瞧,手缠绷带,一下课就冲出教室的小个子男生是尹子健同学;听,谁在讲一口流利的英语?这是我们班的“小客人”——徐羽朵,她虽然来自加拿大,但也是黑头发、黑眼睛、黄皮肤哦!她来我们班学习一个月,这次,我就要给大家重点介绍这位特殊的新同学。

一听到有外国小朋友要到我们班来学习的消息,同学们都高兴得欢呼雀跃,期盼着她的到来。9月10日,一位新同学走进了我们的教室,大家的目光都聚集在她身上,当她腼腆地走上讲台自我介绍时,我们记住了她的名字——徐羽朵。

徐羽朵个头高高的,鼻梁上架着一副小眼镜,看起来很有学问。她一头乌黑的长发扎成了马尾辫,走起路来辫子一甩一甩的,充满了朝气。

徐羽朵不仅能讲一口流利的英语,还能用中文和我们交流,同学们都很喜欢她。虽然徐羽朵学习中文的时间不长,但她很爱看书。最近她迷上了《老象恩仇记》,这本书非常厚,字又小又密,很多同学读了一半就放弃了,她却读得津津有味,我很佩服她。

这三位新同学的加入给我们班增添了新的活力,45位同学心连心,共创四(4)班更美好的明天!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017