注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

新加入班级小主人——刘正昀  

2014-09-08 15:02:56|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新加入班级小主人——刘正昀 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学三(4)班
 
        我叫刘正昀,英文名Mark,别看我才上四年级,但已是夏恩英语的资深学员,从小班就开始与外教老师交流了,在无锡市夏恩杯少儿英语口语电视大赛上,我和爸爸合演的《武松和虎》还荣获了二等奖。去美国做过访问学者的爸爸说我某些词汇已超过了他。

我喜欢靠自己来学习,从一年级起,妈妈就没有给我默过写,复习过课文,但是老师说我的成绩还不错,这让我享受到了自主学习的乐趣。  

我喜欢帮助别人和同伴交流,妈妈说我的人缘很好——我有书友、自行车友,有游泳的小伙伴,还有旅游的小伙伴——我喜欢旅游,爬过长城、去过故宫、青海、敦煌、三亚、广州、大连、青岛……虽然现在我已会拿着登机牌自己找到登机口了,但妈妈说我还需要历练,我一定会努力加油的!

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017