注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

糜子舒竞选大队委  

2014-10-10 19:50:49|  分类: 消息广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糜子舒竞选大队委 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班
     糜子舒充满自信、沉着大气的演讲赢得了台下师生的热烈反响,给大家留下了深刻印象。
糜子舒竞选大队委 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班


附:演讲稿

Hello everybody!

大家好!我是四(4)班的糜子舒,今天我竞选演讲的题目是The Best or Nothing. 要做就做最好!

我是四(4)班的中队长,是老师的好助手,为班级工作尽心尽力。

我品学兼优,学习成绩名列前茅,三年蝉联三好学生。

我酷爱读书,擅长写作,在区征文比赛、校读书节中多次获得好成绩。

我的兴趣爱好广泛,喜欢钢琴、书法、绘画,参加欧米勒、施坦威钢琴比赛,分获无锡赛区一、二等奖;也曾获全国美术作品大赛的金奖。

此外,我活泼开朗,乐观自信,多次成功主持过班队活动课。

今年6月,在2014年度CCTV“希望之星英语风采大赛中,我一路劈关斩将,脱颖而出,获得了江苏省特等奖和全国三等奖。在北京总决赛的舞台上,当别人问起我从哪儿来时,我自豪地回答,我来自无锡市育英实验小学。因为正是母校“做最精彩的自己”的校训鼓励着我在比赛的舞台上The best or nothing!要做就做最好!要做就做最精彩的自己!

这就是我——(4)班的糜子舒。

尊敬的各位老师,亲爱的小伙伴们,请记得为我投上宝贵的一票!

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017