注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

班级日志选登  

2014-10-15 19:25:40|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013    星期一                              值日班长:糜子舒

 

每个孩子都有一颗向上的心,相信小学生都梦想着有一天能戴上三道杠。

今天对我而言是特别有意义的一天,我当上了副大队长。主席台上,大队部的骆老师给我别上了大队委标志。我当上了大队委,怎能不欣喜若狂、激动万分呢?

回到教室。同学们也都为我自豪,因为我也代表了我们四(4)班。课间休息时,我后面的宋于兴拽住我,让我侧过身来,他仔细地端详着三道杠,笑眯眯地说:“好牛!三道杠啊!”我旁边的杨明点头附和着说:“三道杠可真牛,不过你原来还有两条杠,3+2=5,你明天可以别着五条杠了!”就连我前面的冯若宁也转过身来,笑嘻嘻地说:“你有了三道杠,你的两条杠怎么办,可以珍藏了啊!”小伙伴的开心也感染了我,我高兴地笑了。

我想,3+2=5,我既要做好副大队长,又要做好班长。我应该更加严格要求自己,争取更上一层楼,这样的5条杠才名副其实呀!”

2014年10月15日 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班

糜子舒妈妈回复: 

班级日志选登 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017