注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手——俞彦好  

2015-11-17 19:43:35|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣升旗手——俞彦好 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学五(4)班

 

每当五星红旗缓缓升起,飘扬在蓝天之下,我总会感到无比的激动和自豪。今天我终于如愿以偿,成为了一名光荣的升旗手。

我是俞彦好,来自五(4)班这个温暖的大家庭。我是一个善于思考,热爱集体的女孩。每天清晨,我迎着朝霞迈入育英小学,在这里,我如饥似渴地学习知识,在老师的精心培育下茁壮成长。

在班里,我担任学习委员兼语文课代表,是老师的得力小助手,全心全意为班级服务,尽心尽力为同学分忧,经常和同学们一起探讨难题,共同进步。我兴趣爱好广泛,喜欢书法、唱歌、钢琴等,积极参加学校的各项活动,我的书法作品曾荣获滨湖区小学软笔组一等奖,无锡市小学软笔组三等奖的好成绩。平时,我最喜欢的还是机器人,从拼搭到编程,我都会细细琢磨,做到完美。2015年,我参加了第十二届“WRO世界青少年机器人奥林匹克竞赛”,以优异的成绩荣获华东赛区一等奖。

今天我能当选升旗手是老师和同学们对我的信任。升旗手既是一份荣誉,也是一种鞭策,我将以此激励自己,努力学习、奋发向上,为班级、为学校增光添彩。谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017