注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手——糜子舒  

2015-03-09 19:37:33|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 光荣升旗手——糜子舒 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班

 
光荣升旗手——糜子舒 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班
 
光荣升旗手——糜子舒 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学四(4)班
 

我是四(4)中队的糜子舒。还记得一年级时,我十分羡慕那些升旗的大哥哥大姐姐,心中渴望有一天自己也能成为一名光荣的升旗手,亲手把庄严的五星红旗升起。

今天,我如愿站在国旗下,成为一名光荣的升旗手。我的眼前浮现出一幕幕昔日的场景,还记得一年级时老师对当时胆小而不自信的我的巨大鼓励,记得当我失败时老师语重心长的谆谆教诲,记得第一次登上学校主席台竞选大队委时内心的激动,更记得去年登上CCTV希望之星英语风采大赛全国领奖台,当别人问我从哪儿来时,我作为一名育英学子的骄傲与自豪……

四年来,在“做最精彩的自己”的校训激励下,我学习成绩名列前茅,蝉联三好学生;在市征文比赛、校读书节中多次获得好成绩;钢琴、绘画等多次在无锡赛区乃至全国比赛中获奖。

问渠哪得清如许,为有源头活水来。我的成长离不开老师的鼓励,离不开小伙伴们的支持,我一定会做一名出色的升旗手,更会在以后坚持做最精彩的自己,为母校增光添彩!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017