注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2016-03-21 11:23:48|  分类: 消息广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜报 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学五(4)班
       为进一步深化我市中小学班集体建设研究与实践,充分展示中小学班集体建设的优秀成果和优良风貌,进一步提升中小学德育工作水平,无锡市教育局在全市中小学开展了“我爱我班”微视频创作展评活动。

去年暑假,我班同学拍摄了有关军训故事的微视频作品《我爱我班》。该剧讲述了三个不同性格的孩子在军训过程中为班级荣誉而克服自身的弱点、改掉不良习惯、挑战各种困难的励志故事。

近日获悉,该微视频在无锡市微视频创作展评活动中荣获二等奖。这是大市范围内的评选活动,我区共有两所学校获奖。在此,对所有参与该视频拍摄和制作的同学、老师表示祝贺,对大家的辛苦付出表示衷心的感谢!

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017