注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(4)中队

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手——曹钱一  

2016-06-13 21:12:58|  分类: 亲亲一家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣升旗手——曹钱一 - 四(4)班 - 无锡市育英实验小学五(4)班

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

大家好!我是来自五(4)中队的曹钱一。今天能站在这里当升旗手,我倍感荣幸。升旗手是一种荣耀,它不仅代表着国旗下庄严的这一刻,同时也是对于我不断进步的嘉奖。

我是一个快乐、阳光、上进的女孩。作为学习委员的我,是同学的好榜样,也是老师的好帮手。我渴求知识,学习认真刻苦,成绩优异,每年都被评为“三好学生”。去年,我还被评为校“优秀少先队员”,这些荣誉不仅是对我的一种肯定,也鞭策着我不断前行。

我爱好广泛,喜欢阅读、弹钢琴、绘画、英语等等,这使我的生活更加丰富多彩。我还积极参加校内外的活动,在这次“科技创想节”上,我获得了科学小发明小论文一等奖、鸡蛋撞地球一等奖,同时被评为科技小能手的称号。但最值得骄傲的是,我获得了2015年、2016CCTV英语风采大赛江苏省二等奖和无锡市一等奖。

我是一个有追求、有梦想的女孩。我相信:“机遇之花只在有准备的土壤中绽放”,所以我愿意为了实现梦想而不断努力。

今天,我将迎着太阳,将鲜艳的五星红旗升起,也愿我和同学们的梦想随着五星红旗一起飘扬,而且越飘越高……我将会以此为新的起点,扬起自信的风帆,争做最精彩的自己,为班级、为育英争光!

 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017